Notícias de Caruaru e Região

Receita de Pamonha assada

Se você está acostumada a só fazer e só provar da pamonha tradicional então é hora de fugir da mesmice e surpreender seus convidados com este delicioso prato. Uma verdadeira perdição!

Pamonha assada

Ingredientes

3 latas de milho em conserva

200ml de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de açúcar

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Escorra o milho.
  • No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.
1 comentário
  1. Marlene De Paula Diz

    pamonha é deliciosa de qualquer jeito, vou experimentar fazer assada . valeu….

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.