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Pamonha recheada com goiabada

Vamos inovar na cozinha, neste São João? Que tal você por em prática essa receita de pamonha recheada com goiabada. Fica cremosa e é superprática!

Culinária - Pamonha recheada com goiabada

Ingredientes da pamonha recheada com goiabada

3 latas de milho escorrido

2 xícaras (chá) de açúcar

1 garrafa de leite de coco (200ml)

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta

Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Informações Adicionais:

  • Tempo: 50min
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: fácil

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