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Perdição! Receita de trufa de chocolate branco com cachaça e limão

Sobremesa faz parte do cardápio da Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie

Receita de trufa de chocolate branco com cachaça e limão (Foto: Divulgação)
Receita de trufa de chocolate branco com cachaça e limão (Foto: Divulgação)

A receita da Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie conta com chocolate belga branco e suco de limão, uma combinação deliciosa entre o doce e azedinho. É de comer rezando.

Ingredientes:

200g de chocolate belga branco;

50g de suco de limão Taiti;

50g de cachaça;

Shell brancas (esfera oca de chocolate belga branco).

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o suco de limão e a cachaça.
  • Coloque o recheio em Sheils brancas ( esfera oca de chocolate).

Outra opção é fazer uma finalização rústica.

  • Faça bolinhas sem perfeição e banhe a trufa no chocolate belga branco em pó.
  • Depois passe no açúcar cristal e por último salpicar zests de limão.

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