Notícias de Caruaru e Região

Receita de espetinho de camarão com salada de abacate


O camarão, em um espetinho, acompanha ainda uma salada de abacate bem temperada. Ela fica pronta em 45 minutos.

espetinho de camarão
JornaldeCaruaru

Quer preparar um jantar levinho e com toque sofisticado? Experimente essa receita da chef Malu Mello, que faz serviço de catering.

Ingredientes:

1 unidade de abacate ou 2 unidades de avocado

1 cebola roxa pequena

5 tomates cereja

1 limão tahiti

½ pimenta dedo de moça

½ maço de coentro pequeno

½ maço de salsa

Espetinho de bambu

6 unidades de camarão VM

50ml de azeite

Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Limpe os camarões e deixe o rabo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espete três camarões em cada espeto. Reserve.
  • Corte o abacate, cebola e pimenta em cubos pequenos e os tomates cereja ao meio. Faça um suco do limão. Pique coentro e salsa. Misture os insumos em um bowl e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira. Adicione azeite. Grelhe por 1 minuto cada lado do camarão. Depois de pronto, espete o camarão em um espetinho. Em seguida, sirva a salada e coloque os espetinhos prontos por cima.
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.