
Quer preparar um jantar levinho e com toque sofisticado? Experimente essa receita da chef Malu Mello, que faz serviço de catering.
Ingredientes:
1 unidade de abacate ou 2 unidades de avocado
1 cebola roxa pequena
5 tomates cereja
1 limão tahiti
½ pimenta dedo de moça
½ maço de coentro pequeno
½ maço de salsa
Espetinho de bambu
6 unidades de camarão VM
50ml de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Limpe os camarões e deixe o rabo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espete três camarões em cada espeto. Reserve.
- Corte o abacate, cebola e pimenta em cubos pequenos e os tomates cereja ao meio. Faça um suco do limão. Pique coentro e salsa. Misture os insumos em um bowl e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
- Aqueça uma frigideira. Adicione azeite. Grelhe por 1 minuto cada lado do camarão. Depois de pronto, espete o camarão em um espetinho. Em seguida, sirva a salada e coloque os espetinhos prontos por cima.