
Você vai receber bastante elogios com esta salada fresca de Farfalle ao molho picante de limão e endro. É um prato que proporciona uma “explosão de sabores” que nos remete aos verdes campos floridos da Itália. Não deixe de preparar e saborear. É uma perdição!
Ingredientes
350 g de Farfalle
1 pepino
1 molho de rabanetes
150 g de queijo feta
100 g de broto de feijão
100 g de nozes
1/2 ramo de endro
Suco de 2 limões
A casca de um limão
2 dentes de alho picados
4 colheres (de sopa) de azeite
1 punhado de foguete
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso, descasque e corte o pepino em cubos.
- Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
- Escorra o macarrão e despeje em uma tigela.
- Corte o queijo feta em cubos. Pique as nozes com a faca.
- Misture o alho picado, o suco de limão, o azeite e o endro picado em uma tigela. Em seguida, tempere com sal e pimenta e misture tudo novamente.
- Adicione o pepino, as rodelas de rabanete, o broto de feijão e o queijo feta à massa.
- Em seguida, adicione as nozes.
- Por fim, despeje o molho sobre a salada. Misture tudo com cuidado.
- Arrume em pratos e decore com um pequeno foguete. Saboreie com prazer!