Notícias de Caruaru e Região

#Sabor – Salada fresca de Farfalle com molho picante de limão e endro

Salada fresca de Farfalle
Salada fresca de Farfalle

Você vai receber bastante elogios com esta salada fresca de Farfalle ao molho picante de limão e endro. É um prato que proporciona uma “explosão de sabores” que nos remete aos verdes campos floridos da Itália. Não deixe de preparar e saborear. É uma perdição!

Ingredientes

350 g de Farfalle

1 pepino

1 molho de rabanetes

150 g de queijo feta

100 g de broto de feijão

100 g de nozes

1/2 ramo de endro

Suco de 2 limões

A casca de um limão

2 dentes de alho picados

4 colheres (de sopa) de azeite

1 punhado de foguete

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Enquanto isso, descasque e corte o pepino em cubos.
  • Lave os rabanetes e corte-os em rodelas.
  • Escorra o macarrão e despeje em uma tigela.
  • Corte o queijo feta em cubos. Pique as nozes com a faca.
  • Misture o alho picado, o suco de limão, o azeite e o endro picado em uma tigela. Em seguida, tempere com sal e pimenta e misture tudo novamente.
  • Adicione o pepino, as rodelas de rabanete, o broto de feijão e o queijo feta à massa.
  • Em seguida, adicione as nozes.
  • Por fim, despeje o molho sobre a salada. Misture tudo com cuidado.
  • Arrume em pratos e decore com um pequeno foguete. Saboreie com prazer!
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.