Notícias de Caruaru e Região

PERDIÇÃO! Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró

Lasanha de pupunha com bacalhau
Sabor – Lasanha de pupunha com bacalhau – © Guia da Cozinha

Lasanha é uma delícia e bacalhau também. E, porque não juntar os dois e preparar um almoço delicioso de Páscoa? Experimente esta receita incrível de lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró e garanta uma refeição incrível! 

Ingredientes 

800g de pupunha cortada em lâminas para lasanhas

500g de bacalhau em lascas

800 ml de creme de leite fresco

400g de cogumelo fresco

300g de alho poró

50g de alho

150g de cebola

20 ml de azeite

Parmesão a gosto

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Comece refogando o alho, depois a cebola, o alho poró e os cogumelos frescos no azeite.
  • Em seguida acrescente o baralho e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Monte a lasanha da seguinte maneira

  • Primeira camada molho (para não grudar no tabuleiro), em seguida comece com as lâminas de pupunha, molho é assim por diante.
  • Finalize com o parmesão e leve ao forno até gratinar.
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.