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#Sabor: Batata recheada com creme de milho e peito de peru

Batata recheada com creme de milho e peito de peru
Batata recheada com creme de milho e peito de peru

Que tal surpreender a família com receitas deliciosas usando o milho? O ingrediente não pode faltar nos preparos da cozinha, já que pode ser servido como acompanhamento, é base de diversas receitas salgadas e utilizado para fazer saladas e saborosos doces.

Ingredientes

4 batatas grandes

2 latas de milho escorrido

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de creme de leite

8 fatias de peito de peru

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Deixe esfriar.
  • Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
  • Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.
  • Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais:

  • Tempo: 1h30
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil
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