Notícias de Caruaru e Região

#Perdiçããão! – Ovos ao forno com espinafre

Ovos com espinafre
.

Graças à adição de parmesão ralado, esses ovos ficam ainda mais saborosos. O equilíbrio entre os sabores é perfeito, com a presença de ovos moles que vão bem com o delicado sabor do espinafre na panela.

Ingredientes

Para 4 pessoas:

800 g de folhas de espinafre fresco

30 g de manteiga

2 colheres(de sopa) de azeite extra virgem

4 ovos

Sal e pimenta do reino quanto baste

50 g parmesão ralado

Preparação

  • Lave bem o espinafre, seque com um pano limpo. Coloque-os em uma tábua e pique-os com uma faca.
  • Coloque a manteiga e o azeite na panela, deixe aquecer e adicione o espinafre.
  • Deixe cozinhar em fogo médio com a tampa por 5-6 minutos.
  • Depois de cozido, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.