Notícias de Caruaru e Região

#Sabor – Wrap de atum – uma perdiçããão!

Wrap de atum com salada - © Fornecido por Guia da Cozinha
Wrap de atum com salada – © Fornecido por Guia da Cozinha

Esses dias estão sendo bem corridos para um bocado de gente. E é comum as pessoas não terem tempo para fazer uma refeição mais elaborada em casa. Então, que tal fazer um delicioso lanhe, rápido e de uma gostosura que é uma verdadeira perdiçãããão? Vamos lá?

Ingredientes

2 pães sírios

4 folhas de alface

1 tomate em rodelas finas

Sal a gosto

Creme

1 lata de atum sólido em conserva escorrido

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão.
  • Reserve.
  • Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão.
  • Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.
  • Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles.
  • Embrulhe com filme plástico, apertando bem.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais:

  • Tempo: 20min
  • Rendimento: 4 unidades
  • Dificuldade: fácil

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.