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Sabor – Bolo de cenoura ou laranja com whey protein

Por: Chef Luciana Rocha

Bolo de cenoura com whey protein
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Sobremesa saudável é a prova de que, para manter uma dieta de emagrecimento, não é necessário sofrer. Comer bem também é fundamental para seguir firme no objetivo, sem cair nas tentações do paladar.

Ingredientes

3 ovos;

1 xícara de açúcar demerara ou orgânico;

1/2 xícara óleo MCT;

2 colheres médias (30g) de whey protein sabor natural;

3 unidades de cenouras ou 1 laranja sem o miolo com casca;

6 colheres de sopa de fécula de batata (medida rasa);

2 colheres de sopa de farinha de arroz (medida cheia);

1 colher de sopa de fermento em pó (medida rasa);

2 unidades de laranja para suco.

Calda

4 colheres de cacau em pó;

2 colheres de MCT;

1 colher de Mel;

2 colheres de açúcar demerara;

1 colher de água.

Modo de Preparo

– Pré-aqueça o forno a 180º C;

– Bata no liquidificador: ovos, açúcar, whey, suco de laranja, MCT e cenoura (ou laranja) e reserve;

– Em outro recipiente, misture a fécula de batata, a farinha de arroz, o fermento e reserve;

– Coloque a mistura líquida, aos poucos, na mistura seca (farinha, fécula e fermento);

– Unte uma forma apenas com óleo vegetal e asse a 180º C por, aproximadamente, 40 minutos;

– Enquanto a massa do bolo assa, coloque os ingredientes da calda no fogo, deixe derreter bem, mexendo sempre. Quando o bolo ainda estiver quente, derrame-a sobre ele.

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