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Arroz à Grega com Camarão

Arroz à grega com camarão

Este prato não precisa de apresentações. É fonte de elogios em todo o lugar e em todas as ocasiões em que ele é servido. É um prato que atende aos mais exigentes paladares. Nesta receita, a uva-passa preta sem sementes dá o toque exótico.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

600g de camarão pequeno limpo

1 lata de seleta de legumes escorrida

1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

1/2 xícara (chá) de Catupiry®

2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 ovo cozido fatiado

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a passa, o Catupiry® e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, sal e pimenta. Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com o ovo e sirva.

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

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