Notícias de Caruaru e Região

Prato ‘Chico Science’ vence Festival Sabores do Agreste em Caruaru

Criação é do chef Giordano Pietro da Hamburgueria Mil Dogs e pode ser apreciado em Santa Cruz do Capibaribe.

Prato ‘Chico Science’ = foto: Divulgação
Prato ‘Chico Science’ = foto: Divulgação

 

A Hamburgueria Mil Dogs é a vencedora do Festival Sabores do Agreste, realizado em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, na sexta-feira (12). O prato escolhido pelos jurados foi o “Chico Science”. O vencedor receberá como prêmio um estágio de cinco dias no Restaurante Oficina do Sabor, do chef César Santos, em Olinda, com hospedagem inclusa, e uma bolsa integral no Curso Superior de Gastronomia na unidade do Senac em Caruaru. “Eu me esforcei para a criação desse prato autoral sobretudo pelo desejo de cursar gastronomia”, comemorou o chef Giordano Pietro.

 

O evento começou em agosto, com uma série de capacitações, e terminou com a avaliação de uma comissão julgadora. No início, foram 35 restaurantes de Garanhuns, Caruaru e municípios do entorno que foram avançando nas etapas e cinco participaram da final. O Festival Sabores do Agreste é uma realização do Sebrae, Senac, com apoio da Abrasel.

Chef Giordano Pietro da Hamburgueria Mil Dogs criador do prato chico science
 Chef Giordano Pietro da Hamburgueria Mil Dogs criador do prato chico science

 

O segundo e terceiro colocados, o Apache Beer Music Hall, com o prato Chorisco & Dadá, e a Soparia do Geo, com a Sopa Gonzagão, receberão bolsa parcial no curso superior de gastronomia no Senac de Caruaru.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.