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Risoto de frutos do mar

Risoto de frutos do mar

 

Quando se fala em frutos do mar todo mundo sabe que daí vem pratos deliciosos e sofisticados. Além de ser uma ótima fonte de ômega 3 os frutos do mar oferecem uma ampla gama de sabores. É só por a mão na massa e depois receber bastante elogios.

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz

1 dente de alho amassado

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de camarões médios

1/2 xícara (chá) de lula cortada em cubos

1 xícara (chá) de filé peixe cortado em cubos

1 cebola média picada

2 tomates grandes picados

1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a metade da margarina, leve ao fogo médio e doure o alho. Adicione a cebola, o tomate e refogue. Junte o peixe, a lula, o camarão e o sal, adicionando 1 xícara (chá) da água para cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Em outra panela em fogo médio, refogue o arroz no restante da margarina por 3 minutos, adicione o restante da água e o sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, até o arroz amaciar, misture os frutos do mar já preparados. Salpique a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até secar a água por completo. Sirva.

Tempo: 40min

Rendimento: 2

Dificuldade: fácil

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