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Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Um churrasquinho sem um molhinho para umedecer e dá aquele sabor especial a carne não tem graça. Já com este molho que iremos te passar a receita e o modo de fazer é sublime! Muito delicioso. Uma verdadeira perdição!

Ingredientes

– 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado

– 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado

– 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 250 ml de cerveja

– 3 dentes de alho picados

– 1 colher (sopa) de azeite

– Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • – Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
  • – Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja. Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados, aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo. Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
  • – Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

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Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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