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Lasanha de Abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco

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Lasanha de Abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco é tudo de bom! Dia desses fiz aqui em casa e minha família, mais um casal convidado, gostaram do prato. Eu também provei e gostei. E olha que eu sou crítica com as coisas que eu cozinho. Super recomendo.

Ingredientes:

250g de Lasanha Speciale Vitarella

200g requeijão

270g ricota

200g creme de leite

2 unidades Abobrinha

300g tomate seco

50g queijo parmesão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folhas de manjericão

100ml azeite

Modo de Preparo:

– Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.

– Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.

– Tempere com sal e pimenta.

– Pique o tomate seco e reserve para montagem.

– Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.

– Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.

– Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.

– Reserve para montagem.

Montagem:

Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h40min

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