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Receita de Pavê de Pera com Chocolate

Pavê de Pera com Chocolate

Fiz Pavê de Pera com Chocolate e foi uma festa na minha casa. A receita é simples e fazer e muito saborosa. Super recomendo você tentar em sua casa. Vai receber muitos pedidos de bis.

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Maizena Tradicional Vitarella

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas, peneiradas

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara (chá) de uvas passas brancas

100g de Castanha-do-Pará, trituradas

1/2 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gotas de essência de baunilha

3 peras, em cubinhos

200g de chocolate em pó

1 caixinha de creme de leite

1 xícara (chá) de licor de chocolate

Modo de preparo:

-Comece preparando o creme russo. Em uma panela média, junte ½ litro de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 2 gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 2 gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

– Prepare o recheio de peras. Em uma panela pequena, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente 3 peras, 1 colher de (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de uvas passas e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

– Prepare a cobertura. Derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.

-Monte o pavê de peras com chocolate em um refratário médio da seguinte forma: biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme russo, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme russo, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme russo, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, finalize com a cobertura de chocolate e Castanha-do-Pará.

-Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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